查看: 1205|回复: 8

小胖的丸吞

[复制链接]
发表于 2021-7-3 10:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录并绑定手机号,可访问本站所有内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

''你们听说了吗?我们年级好像有个600多斤的大胖子。''
''啊~600斤?'' ''woc,那是...多少个我呀...''
''是啊,据说就和我们一个班呢~''
''嚯,那咱可大开眼界了~我的天,600多斤的肉啊,这还是人吗?''
宿舍隔音效果不佳,我整理床铺时听到隔壁寝室的同学正激烈讨论着。他们口中所讨论的人不是别人,正是我的初中同学大胖,现在和我一起升入这所高中,正准备着开学。巧合的是,和初中的时候一样,我和大胖又被分到了同一寝室。
初闻大胖,你一定被他庞大的体重和惊人的身高所吓到了。事实上,在我初中第一次见到他时,他就因一米八九的身高,300多斤的体重,而在一群初中生中显得格外突兀。也正是因为他这异常突出的体格,让他小小年纪就被选入国家相扑队接受训练,进行培养。相扑队的训练其实相当辛苦严苛,其中最重要的环节就是增肥训练,大胖在这样高强度的增肥训练中养成了暴饮暴食的生活习惯,导致他在初中期间的体重直接翻翻,本来就是生长期,身高也迅速增加到了2米多,变得更加大只。大胖的肚子也越来越大,原本圆润饱满,白花花的大肥肉现在像要溢出来似的,耷拉在腰间,就算是三个成年人展开手臂也未能将他的肥腰环环围住,连他自己也够不着自己的肚脐眼儿。胸前的脂肪大量囤积,形成了比女性更加雄伟的巨峰(而且手感不错,别问我怎么知道)。四肢也是孔武有力,犹如擎天柱般支承着这整个庞然大物。
虽然被选入相扑队,但他的文化知识可不能落下。我作为初中时的班长,他的文化课在我的熏陶下还保持着不错的成绩,他也因此很粘我,和我关系很不错。又因为是室友的关系,我们总是形影不离,走到哪儿吃到哪儿,就当作帮助大胖进行增重练习。给他喂食的时候,他常因进食大量高热量极易增肥的食物而撑得难受,我会帮他抚摸巨肚,促进消化,然后他就能继续进食。这才养成了今天他这一身肥膘。能看着这样一个庞然大物如此疯狂地进食,又如此疯狂地生长,我心里是相当幸福的。
看这如此浑圆肥硕的大肚子,可想而知大胖的食量有多么恐怖。平时吃饭,他的饭量是正常成年人的十倍有余,而他却如饕餮一般,轻松将这一盘盘饭菜倒入嘴里,几乎嚼都不嚼便一口吞进肚里,然后趁我们用完餐前吃着他喜欢的高热量甜点和饮料。初中那会儿,我常常开玩笑说:''大胖呀,你这大肚子可真能吃,感觉都可以装下一个人了!''大胖先是愣了一下,可能不知道说些什么,然后尴尬地笑了起来。
回复

使用道具 举报

楼主| 发表于 2021-7-3 10:12:54 来自手机 | 显示全部楼层
未完更新
回复

使用道具 举报

楼主| 发表于 2021-7-5 05:24:09 来自手机 | 显示全部楼层
(看笔记应该是小学的时候)
2007.04.02 阴
今天午饭,我吃得太开心了,不小心把同学吃到肚子里了。后来,他们送我到医院才把他救出来,感觉现在肚子好难受。
2007.04.03
大家都知道我吃人的事,他们都很害怕我,叫我怪物,可是我真的不是故意的!现在没有人愿意和我这个怪物做朋友了,而且我肚子现在好饿。
2008.09.01 晴
刚刚转来新的学校,不知道同学们会不会喜欢我。他们都好矮,但是都很友善,老师也很温柔。
2008.09.02 晴
认识了一个很好的朋友小元,他矮矮胖胖的,和别的同
学一样喜欢摸我的肚子,我也感觉很舒服。小元是我最好的朋友,好想和他永远在一起。
2008.10.24 晴
今天我们去秋游。在野炊时,我吃得太开心了,不小心把小元吞进肚子里了,我很害怕,不敢告诉别人。现在小元在我的肚子里,我不知道怎么办。
2008.11.25 阴
今天去学校,大家都说我突然胖了好多,而且他们已经发现小元不见了,但我还是不敢告诉别人,我怕他们再叫我怪物不和我玩了。可是看着小元妈妈的样子好可怜。
2009.06.06 晴
今天和小茜几个女生一起回家的路上遇到一个坏人,我将他打倒后把他吞了,小茜他们都拍着我的肚子夸我厉害。原来这样就能得到大家的认可啊。
(我往后翻了翻,是初中那会儿的事)
2011.12.26 阴
昨天晚上,源哥死皮赖脸地说要和我一张床,想抱着我的大肚子睡。结果今天早上起来,却发现他不见了,怪事。我又看了看自己的肚子,变得异常的大,而我新买的衣服和裤子也都穿不上了。我不禁冷汗直落,难道我昨晚在睡觉的时候把他吃了?今天一天都没看见他,后来我上厕所时,没消化的衣物让我更加确信了。天呐,他现在正在变成我身上的肥肉。
2012.01.03 阴
这是今年在学校度过的第一个夜晚,只有我和丁丁俩人。但恐怖的事情再次发生,早上醒来的时候我发现丁丁也和源哥那天一样消失不见了。看着满屋狼藉,满地的零食袋和食物残渣,以及我滚圆的大肚子,我马上明白过来,昨晚我又一次梦游吃人了。我心里有点难受,毕竟他们都是我的好朋友。对外,只是说他们转学了,其实他们在我的肚子里,或者说是遍布在我身上的脂肪层里,那些上好的肥膘。连续吞了两个人,体重也猛增了两百斤,希望其他人不会从我身材的巨大变化里看出来,也希望我那个最好的哥们儿能幸免于难...
2012.03.26 雨

楼主| 发表于 2021-7-5 05:24:33 来自手机 | 显示全部楼层
未更新完
回复

使用道具 举报

楼主| 发表于 2021-7-6 08:41:19 来自手机 | 显示全部楼层
前一遍<俄语文字>
''Ты слышал?  Кажется, есть большой толстый мужчина, у которого в нашем классе больше 600 килограммов.  ''
- А ~ 600 Джин?  '' '' Woc, это ... сколько меня ... ''
`` Да, говорят, что мы учимся в одном классе ~ ''
О, тогда мы можем открыть глаза ~ Боже мой, более 600 котят мяса, это все еще человек?  ''
Эффект звукоизоляции в общежитии оставляет желать лучшего.  Человек, о котором они говорили, был не кем-то другим. Это был мой толстый одноклассник из средней школы. Теперь он ходит в эту школу вместе со мной и готовится пойти в школу.  По совпадению, как и в младших классах средней школы, Да Пан и меня снова поместили в одно общежитие.
Когда вы впервые услышали о Big Fat, вы, должно быть, были шокированы его огромным весом и удивительным ростом.  Фактически, когда я впервые встретил его в младших классах средней школы, он был очень резок среди группы учеников младших классов из-за своего роста 1,89 метра и веса более 300 килограммов.  Именно из-за его выдающегося телосложения он был выбран для тренировок и тренировок в национальной сборной по сумо в молодом возрасте.  Тренировки команды сумо на самом деле довольно тяжелые и строгие. Самая важная часть тренировок - это тренировка набора веса. В такой высокоинтенсивной тренировке набора веса Да Пан выработал привычку переедать, что привело к его потере веса во время юниоров. Средняя школа. Перевернувшись, изначально это был период роста, и его рост быстро увеличился до более чем 2 метров, став еще больше.  Толстый живот становится все больше и больше. Изначально он был круглым и полным, а теперь кажется, что белая жирная плоть переполняется. Он сползает вокруг талии. Даже если трое взрослых раскинут руки, они не смогут обхватить его толстую талию. В окружении. по кольцу, даже он сам не может дотянуться до пупка.  Жир на груди много накапливается, образуя гигантскую вершину, которая более величественна, чем у женщин (и это приятно, не спрашивайте меня, как узнать).  Конечности также мощные, поддерживая всего бегемота, такого как Оптимус Прайм.
Хотя он был выбран в команду сумо, его культурные знания нельзя оставить без внимания.  Как командир отряда в младших классах средней школы, у него на уроке культуры хорошие оценки под моим влиянием. Он также очень привязан ко мне и поддерживает со мной очень хорошие отношения.  А поскольку мы соседи по комнате, мы всегда неразлучны, куда бы мы ни пошли, мы используем это как способ помочь жирному жиру выполнять упражнения для набора веса.  При кормлении он часто страдает от употребления в пищу большого количества высококалорийной пищи, которая легко набирает вес. Я помогу ему погладить его большой живот, чтобы улучшить пищеварение, а затем он сможет продолжать есть.  Только тогда у него появился жир, которым он является сегодня.  Я очень счастлив видеть, как этот бегемот так безумно ест и так безумно растет.
Глядя на такой круглый и толстый живот, можно представить, насколько пугает жирный аппетит.  Обычно он ест в десять раз больше, чем нормальный взрослый, но он может легко налить эту тарелку еды себе в рот, как обжора, и проглотить ее в желудке, почти не пережевывая, а затем воспользоваться нами. , он ел свои любимые калорийные десерты и напитки.  Когда я учился в неполной средней школе, я часто шутил: Большой жир, твой большой живот действительно может есть, и такое ощущение, что ты можешь удержать человека!  Да Пан был ошеломлен на мгновение, возможно, он не знал, что сказать, а затем неловко рассмеялся.  Затем младшие классы средней школы делят одну и ту же спальню.
 楼主| 发表于 2021-7-6 08:41:38 来自手机 | 显示全部楼层
未完待续
回复

使用道具 举报

发表于 2021-7-6 20:15:58 来自手机 | 显示全部楼层
什么垃圾
回复

使用道具 举报

楼主| 发表于 2021-7-7 20:50:09 来自手机 | 显示全部楼层
天璇 发表于 2021-7-6 20:15
什么垃圾

你说脏话