|
楼主 |
发表于 2021-7-6 08:41:19
来自手机
|
显示全部楼层
前一遍<俄语文字>
''Ты слышал? Кажется, есть большой толстый мужчина, у которого в нашем классе больше 600 килограммов. ''
- А ~ 600 Джин? '' '' Woc, это ... сколько меня ... ''
`` Да, говорят, что мы учимся в одном классе ~ ''
О, тогда мы можем открыть глаза ~ Боже мой, более 600 котят мяса, это все еще человек? ''
Эффект звукоизоляции в общежитии оставляет желать лучшего. Человек, о котором они говорили, был не кем-то другим. Это был мой толстый одноклассник из средней школы. Теперь он ходит в эту школу вместе со мной и готовится пойти в школу. По совпадению, как и в младших классах средней школы, Да Пан и меня снова поместили в одно общежитие.
Когда вы впервые услышали о Big Fat, вы, должно быть, были шокированы его огромным весом и удивительным ростом. Фактически, когда я впервые встретил его в младших классах средней школы, он был очень резок среди группы учеников младших классов из-за своего роста 1,89 метра и веса более 300 килограммов. Именно из-за его выдающегося телосложения он был выбран для тренировок и тренировок в национальной сборной по сумо в молодом возрасте. Тренировки команды сумо на самом деле довольно тяжелые и строгие. Самая важная часть тренировок - это тренировка набора веса. В такой высокоинтенсивной тренировке набора веса Да Пан выработал привычку переедать, что привело к его потере веса во время юниоров. Средняя школа. Перевернувшись, изначально это был период роста, и его рост быстро увеличился до более чем 2 метров, став еще больше. Толстый живот становится все больше и больше. Изначально он был круглым и полным, а теперь кажется, что белая жирная плоть переполняется. Он сползает вокруг талии. Даже если трое взрослых раскинут руки, они не смогут обхватить его толстую талию. В окружении. по кольцу, даже он сам не может дотянуться до пупка. Жир на груди много накапливается, образуя гигантскую вершину, которая более величественна, чем у женщин (и это приятно, не спрашивайте меня, как узнать). Конечности также мощные, поддерживая всего бегемота, такого как Оптимус Прайм.
Хотя он был выбран в команду сумо, его культурные знания нельзя оставить без внимания. Как командир отряда в младших классах средней школы, у него на уроке культуры хорошие оценки под моим влиянием. Он также очень привязан ко мне и поддерживает со мной очень хорошие отношения. А поскольку мы соседи по комнате, мы всегда неразлучны, куда бы мы ни пошли, мы используем это как способ помочь жирному жиру выполнять упражнения для набора веса. При кормлении он часто страдает от употребления в пищу большого количества высококалорийной пищи, которая легко набирает вес. Я помогу ему погладить его большой живот, чтобы улучшить пищеварение, а затем он сможет продолжать есть. Только тогда у него появился жир, которым он является сегодня. Я очень счастлив видеть, как этот бегемот так безумно ест и так безумно растет.
Глядя на такой круглый и толстый живот, можно представить, насколько пугает жирный аппетит. Обычно он ест в десять раз больше, чем нормальный взрослый, но он может легко налить эту тарелку еды себе в рот, как обжора, и проглотить ее в желудке, почти не пережевывая, а затем воспользоваться нами. , он ел свои любимые калорийные десерты и напитки. Когда я учился в неполной средней школе, я часто шутил: Большой жир, твой большой живот действительно может есть, и такое ощущение, что ты можешь удержать человека! Да Пан был ошеломлен на мгновение, возможно, он не знал, что сказать, а затем неловко рассмеялся. Затем младшие классы средней школы делят одну и ту же спальню.
|
|